Milo Ventimiglia Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Milo Ventimiglia Fan Forum » Новости » ??? Майло говорит, что свободен ???

??? Майло говорит, что свободен ???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ventimiglia.ucoz.ru/_nw/0/52973.jpg
Пока очаровашка-черлидер Хайден Паннетьери готовиться к переезду в квартиру своего бойфренда и примеряет обручальное колечко, Мило Вентимлья заявляет, что совершенно свободен. Приведём цитату:

Cosmo: Ты сильно волнуешься на свиданиях?
Milo: Да. Но последние полтора года я не с кем не встречаюсь. И, если честно, не жалею. Я действительно люблю свободу.
Cosmo: А часто тебя можно увидеть в клубе с друзьями?
Milo: Они конечно пытаются меня вытащить, но... Кое-кто даже считает меня своей парой. Я  не думаю так: у нас слишком мало общих интересов и нет будущего. Клубам же я предпочитаю домашние дела: чистку туалета, например...

Что случилось? Неужели он говорил про Хайден, и действительно считает, что у них нет будущего? Будем надеятся, что он просто водил за нос Cosmo. Ну не выглядит он человеком, мечтающим о "чистке унитаза".

0

2

Milo is Love написал(а):

но... Кое-кто даже считает меня своей парой. Я  не думаю так: у нас слишком мало общих интересов и нет будущего.

Milo is Love написал(а):

Что случилось? Неужели он говорил про Хайден, и действительно считает, что у них нет будущего?

Ура!!!!!! Ура!!!! АЛЕЛЛУЯ!!!!! Наконец-то он образумился)))) А то уже ходили слухи что они с Хайден вот-вот поженятся... Ура, ещё раз!!! Надеюсь это правда)))

0

Вы здесь » Milo Ventimiglia Fan Forum » Новости » ??? Майло говорит, что свободен ???